红枣加枸杞加点冰糖孕妇泡水能喝吗?谢谢各位宝妈告诉我一下

其他答案
这个的话,那么是可以吃的,而且红枣枸杞妈妈是可以不去也不去孕妇期间贫血之类的都是可以适当喝一些。
也是可以的呀,但是怀孕以后尽量还是少放糖,少吃甜的东西,怀孕以后容易有妊娠糖尿病的。怀孕两个月以后就要定期去医院检查看一下。
这个完全可以吃的,红枣和枸杞,它主要是可以帮助补血的,特别在怀孕之后,妈妈很容易出现头晕眼花的。