儿童用什么品牌防晒霜好呢?孩子四岁了,要参加户外活动。

其他答案
我觉得你可以给宝宝穿防晒衣裤,戴遮阳帽。如果给宝宝选择防晒霜,应该是一些婴幼儿专用的我家宝宝一直用爱护的这一款,我觉得挺好用的,物理防晒不会刺激到宝宝的皮肤,而且防晒效果也挺好的。
儿童尽量不要使用防晒霜,外出的时候你可以买个遮阳伞,也可以起到防晒的。并且不会有副作用的。
穿个防晒衣,戴个防晒帽,防晒霜的话,可以用儿童专用的,水宝宝还有香蕉船都可以,不过记得睡前要好好洗洗