上大便出血怎么调理?怀孕中期大便出血是什么原因,会危及到胎儿吗?

其他答案
这样有可能是因为长痔疮引起的哦,建议你可以多吃点蔬菜水果来调理一下的,平时也要多喝点酸奶,不要吃上火的食物。
别担心就是有痔疮了,很多孕妇都有很平常的,不会危机胎儿的,擦药可以好的,孕妇专用的孕痔安还不错的,纯中药无刺激很安全的,在京东上就有,平时也注意饮食不要吃辛辣刺激上火的东西,很快就会好的