经期后有白带是不是排卵期啊?我的月经是周期不是很规律的了。

其他答案
其实在月经结束大概有一个星期左右的时候,就只属于排卵期,在排卵期的时候白带分泌物给定会比平时更多一点的。
白带是分泌物在任何时间段都会有的,不过在排卵期的白带是透明拉丝状的,如果平时你月经周期比较正常的,再下次要来月经的前14天就是排卵日。如果月经周期不正常,你可以买排卵试纸测试会比较准确。
一般情况下月经干净四五天以后会出现白带拉丝的现象,这时候应该就是排卵期,你可以买一个排卵试纸测试一下的,一定要注意放松一下心态的,一定要吃叶酸。
排卵期的白带呈透明拉丝状,实在无法判断,可以考虑买排卵试纸和测量体温来判断哦