加辅食后宝宝大便黑色怎么回事?为什么宝宝大便黑,需要怎么处理?

其他答案
这个基本上就是由于上火导致的,所以说你到时候就应该给小孩子单独的去添加些清火宝就可以了的。
孩子吃的食物和大便是有直接的关系的这时候不要让孩子添加一些含铁量比较高的食物,可以缓解孩子大便黑的。
那可能是宝宝有一些消化不良,刚给他添加的时候,应该给他少量的添加。
你好!宝宝在开始添加辅食后,便便有时候呈比较黑的颜色,这是因为宝宝未能有效消化吸收辐射造成的。宝妈在给宝宝添加辅食的时候一定要循序渐进。开始是米糊,然后观察宝宝消化吸收的情况,再考虑添加其它辅食。