母乳喂养五个月宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
五个月的宝宝出现咳嗽,比较轻微的时候,可以先给她多喝水,多喝奶,比较严重就要服用药物了。
母乳喂养的宝宝出现咳嗽很大可能是妈妈饮食不注意,吃了一些上火的食物,在给宝宝喂奶导致的,或者是宝宝喝水量少了。你可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,或者是用枇杷叶煮水都是可以止咳的,如果症状一直没能缓解,要上医院去看医生。
母乳喂养的宝宝五个月咳嗽的话,这种情况一般建议可以给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝适当的吃点止咳糖浆
五个月的宝宝咳嗽的话,你最好带他去医院检查一下,因为咳嗽也有风寒咳嗽和风热咳嗽的一定要给宝宝对症治疗的。