安抚奶嘴睡觉的时候能一直吃吗?使用安抚奶嘴有什么坏处吗?

其他答案
一般建议睡觉时要取出来,否则养成习惯以后容易依赖,另外睡着时用会造成呼吸不畅。对牙齿生长有一定的影响,最好还是不要用,毕竟总是让宝宝含着硅胶之类的东西还是不大好的。
肯定不可以一直给他使用安抚奶嘴,这样会容易导致依赖,而且对宝宝的牙齿也不好。
孩子睡着了就不用让他吃了,长时间吃的话容易长牙的时候变形的。你。