宝宝什么时候学走路最合适呢?

其他答案
宝宝等到他七个月左右的时候就可以让他扶着床或者是沙发,练习一下站立,锻炼腿部肌肉,一起走路需要等到快一周岁的时候才可以的。
宝宝一般在一岁到一岁半之间学走路是最合适的。也有的宝宝走的早一点,十个月左右就可以了。
你好,宝宝在一岁左右的时候开始学走路,对他的骨骼是最好的,一般在一岁两个月左右的时候就已经能走得稳了,走路太早的话,对宝宝骨骼发育不好。
小孩子的话最好是十个月之后再学习,走路的话这个还是比较合适的,这样子的话宝宝已经完全发育好,不会对宝宝腿部有影响。
一般宝宝学走路的话是要到周岁的时候,那个时候孩子就差不多会走路的。