宝宝为什么老打嗝?

其他答案
宝宝比较小的情况,那么出现打嗝这个是很正常的,而且可以不用担心宝宝一般都在三个月就不会有这样的情况。
宝宝打嗝是因为它吸进去的空气,所以我们一定要注意给宝宝喂养的时候,不要让宝宝吸进去的空气
宝宝老是打嗝的话,这个有可能是吃奶的时候进了空气的情况就更要多注意,可以选择竖抱起来拍嗝的。
宝宝如果经常打嗝的话,多是由于着凉的原因导致的,这个时候可以让孩子吃奶或者是喝一些热水的方式来缓解平时宝宝吃完奶以后一定要及时的拍嗝。