哺乳期吃什么钙片好

其他答案
哺乳期吃哺乳期专用的钙片就好,我孕期吃的迪巧钙片。只要在正规渠道购买的就好,平时饮食上可以喝高钙奶,吃骨头,虾皮等,帮助补钙。
在母乳期间的话,坚持补钙可以有助于骨骼快速恢复健康,提高母乳的质量,要注意孩子补充钙的时候一定要选择孕产妇专用的产品,你可以选择迪巧钙片。
哺乳期只要吃正规品牌的钙片都可以的,你看一下说明,有的上面写的是可以孕妇使用。我当时吃的是斯利安的钙片,还不错。