汤美星的奶瓶怎么样?

其他答案
汤美星的奶瓶仿母乳设计,使宝宝更容易接受。汤美星是妈妈放心的选择
汤美星仿若亲哺奶瓶质量还是很好的,而且也不容易呛奶,适合新生儿宝宝的。
其实这个品牌的评价还是非常不错的呢,但是尽量给孩子选择那种玻璃材质的就可以了。
这个是属于老品牌的奶瓶,还可以,质量很好,比较耐摔,耐高温。
汤美星仿若亲哺奶瓶很不错。采用天然进口材质。适合新生宝宝和婴幼儿。
我没有听过这个牌子的奶瓶,我家宝宝小的时候一直在用爱得利这个牌子的。