你好!请问一下孕100天彩B超可以看出男女吗?准确率有多高

其他答案
应该是不太清楚的,怀孕期间在怀孕中期24周左右做B超检查,才可以清楚的看到胎儿性别的,其实怀孕后顺其自然就可以的。
一般是等到怀孕13周以后做妇科B超,检测胎儿的性别,准确率还是比较高一些的。
四个多月去照四维比较准确,既然怀了就不管是男是女,都生下来吧,我觉得没必要照是男是女。
才一百天,啥都看不出来,怎么能知道男女呢,现在男孩女孩都一样了,没必要非要知道
一般在怀孕出去就可以看出胎儿是胎儿发育情况怎么样?如果想知道他是男是女,在四个月或者五个月的时候才能看出来。
现在才刚好三个月,有的宝宝还没有发育得特别好,可以等四个月左右再看。