怀孕前三个月什么检查都不做可以吗?要是做需要做那些检查?有经验的孕妈可以分享一下,谢谢!

其他答案
怀孕前三个月是需要定期去做检查的,什么检查都不做的话是不行的,一般在怀孕五十天左右就需要做第一次B超检查,确定宫内妊娠的,怀孕12周到14周需要去做nt检测,16周到18周需要做唐氏筛查的,最好是到医院建档的。
怀孕前三个月肯定也要做检查的,在12周的时候也会做一个B超,还要抽血检查。
在刚怀孕必须要做检查的,不知道宝宝是在宫内孕,还是宫外孕的。
怀孕前三个月的话,一般来说是需要在怀孕大概八周左右的时候要做个B超,这时候的话要先确定一下胎心胎芽