宝宝脸上长湿疹一天一般要洗几次脸啊?一个月的宝宝能擦郁美净吗?对他的湿疹真的有效果吗?是不是买袋装的粉红色最便宜的那种?

其他答案
脸上有轻微湿疹情况的话,涂抹郁美净国产品牌效果是比较好的。要给孩子注意饮食,不要吃辛辣刺激太多调料品的食物。
宝宝长湿疹要注意宝宝皮肤的护理,不要用太烫的水给宝宝洗脸,也不要经常给他洗脸,只要注意皮肤干爽清洁就好了。
宝宝长湿疹的话一天洗脸两次就可以了,不要给他擦郁美净,可以给她买专用的湿疹药膏
一个月的宝宝当然也可以擦了一般的对湿疹也有一定的作用的,也可以试一下的。
宝宝有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,或者用金银花煮水给他洗一下的。