斯利安的叶酸多维片30片能吃多久啊?备孕就开始吃么?

其他答案
你好,这种叶酸片的话一天一粒,30片能吃一个月,是从备孕期就要开始吃,一直吃到怀孕前三个月叶酸有助于预防胎儿神经先天发育畸形。
斯利安的叶酸多维片,一天两粒,30粒就是可以吃半个月呢,备孕就开始吃了!
每天一片斯利安叶酸多维片,30片能吃一个月,备孕前三个月就开始吃
我跟老公结婚半年就开始吃了,已经吃了一年了,怕意外怀孕,要对自己和家人宝宝负责
我是从备孕就开始吃了,现在吃斯利安叶酸都吃了大半年了,哈哈哈哈
一天一片,可以吃30天,很不错。我一直都吃的斯利安的产品。斯利安的孕期营养和洗护产品都非常不错
我吃的金斯利安一天一片,他们有30片的,有40片的,但东西都一样,我和老公都吃了三个月才要的宝宝