宝宝几天不拉便便,我用体温计转屁屁会不会有什么影响

其他答案
最好不要这样子吧,很容易弄伤到孩子的肌肤。平常可以给他吃点妈咪爱,这样可以帮助排大便。
小孩子偶尔出现几天不拉大便都说会有的,妈妈尽量不要弄他小屁屁,不然的话会比较容易受伤的。
怎么能用体温计转呢?如果断在里面不危险了吗?要用自己的手去给宝宝弄。
这种做法是没有科学依据的,而且是非常危险的,千万不能够这样子。
小宝宝如果几天不拉便便的话,最好还是给宝宝吃一些药物或者是多喝点水,都是可以帮助排便的。
没有听说过你这个说法的,如果宝宝便秘严重的话,你直接用开塞露给它通便就行了,然后给宝宝多喝点温开水,揉揉小肚子的。