我吃了好多消炎药,头孢,还有止咳的药,例假的时候也吃了,请问这个月能要宝宝吗?

其他答案
这种情况最好先不要孩子,可以先调理身体两个月以后,这样要孩子会比较安全。
如果是这种情况,建议还是下个月再备孕吧,这个月先不要备孕了,以免对宝宝不好。
吃药那一段时间尽量不要。怀宝宝三个月前吃叶酸!做好备孕准备!优生优育对你和宝宝都好!
最好不要,为了安全起见,建议你还是带着吃过的药,去医院找专业医生看看
我觉得你目前的这种情况看来,最好还是不要考虑马上备孕的,这样胎儿的健康不好说
这些都是孕妇禁用的药,如果是怀孕了肯定有一定的影响,一般最好不要。
药物对宝宝产生的畸形或者其他的先天性疾病的风险很难说的,也要看宝妈个人的体质,不过最好不要了。