刚出生10天的宝宝一天要睡几个小时?我家宝宝总是白天睡得好,晚上不大睡啊

其他答案
刚出生的宝宝,每天的睡眠应该在20个小时左右的,但是每个孩子的情况不一样,所以睡眠的时间也是不同,白天尽量让孩子睡的时间短些,不然到晚上睡不安稳的。
没事的刚出生的宝宝会有这种情况的等宝宝再大一点了就在白天逗他多玩会减少白天的睡眠晚上自然就睡得多了
因为白天睡的时间太长了,所以给孩子说明天到了肯定是晚上不爱睡觉呀,白天尽量不要让孩子睡那么长时间。
你好,一般宝宝如果刚出生十天的话,每天可能要睡20个小时左右,晚上如果不爱睡觉,也可能是宝宝没有吃饱,所以其实晚上也是要让宝宝喝夜奶的。