刚怀孕腰疼怎么办亲们太难受了

其他答案
多注意休息一下,怀孕前三个月是最关键的时刻,怀孕中期以后适量运动一下,然后定期去医院检查,有的人怀孕后期的时候腰痛的会比较厉害。
刚怀孕就出现腰疼,有可能是气血不足,或者是睡眠不好引起的,如果疼痛感比较强烈,最好是上医院看一下医生。平时你自己要多注意休息,不要太劳累啦。
孕妇出现腰痛这种情况其实都是很常见的,特别是到了怀孕中晚期的话,这个会越来越严重的,你现在最好就是在腰部底下垫一个枕头啊,这样可能会舒服一些吧。
最好到医院去检查一下,因为刚怀孕不会这样的,可能是有宫外孕的症状。