宝宝为什么要吃鱼肝油?

其他答案
给孩子补钙呀,因为孩子长的比较快,但他身体里的钙比较少,不补钙会长不高,而且会睡不好
你好,主要就是为了给宝宝补充维生素a和维生素d,维生素a有助于宝宝视力发育,维生素d有助于宝宝钙吸收,ad同补能增强吸收,或者给宝宝吃维生素ad滴剂也很可以的,伊可新的就很不错。
给宝宝吃鱼肝油是为了预防佝偻病的发生,利于宝宝生长发育。鱼肝油一般主要是维生素'D,和A