五个月黑白B超照男女准吗

其他答案
怀孕五个月,胎儿的性别已经发育完成了,这个时候通过B超来去给孩子的性别应该是比较准确的。
五个月的话,b超是比较准的,但是其实男宝女宝都是一样的,只要健康才是最重要的,都是妈妈的宝贝。
你好,五个月的时候胎儿在性别特征已经很明显了,通过普通的b超也是可以看出胎儿的性别的。一般都是准确的。
照b超的时候,医生是不会让你看出来男女的,所以你不用瞎猜了。