哺乳期喉咙痛吃什么药,痛得吞口水都痛

其他答案
哺乳期的时候,如果喉咙痛,应该是上火引起的,可以用菊花泡点水喝一下,这个是可以下火的。
应该是你喉咙那块儿发炎了,属于扁桃体发炎,你到医院去看一下吧,然后看一看医生给你开什么药吃一些消炎的,不会影响给孩子喂奶那种药。
哺乳期的时候出现喉咙痛,一定要在医生的指导下用药,可以多喝一些温水。
应该是有一点上火了吧,你可以买罗汉果回来泡水喝,可以降火的。
建议的话拿白萝卜煮水喝,最好里面再加2片生姜,还有就是香梨这样子的话,可以治疗喉咙痛