哺乳期拉肚子怎么办可以吃煮熟的大蒜,对拉肚子挺有好处的

其他答案
拉肚子可以吃点蒸苹果,蒸苹果是止泻的,如果不管用的话,就只能给他吃点药了。
母乳期的时候出现拉肚子,可以吃一些思密达的。吃大蒜对拉肚子没有什么作用的。
可以用苹果煮水,然后把那个水喝了也可以治疗拉肚子的。或者吃妈咪爱。
你可以买苹果回来煮苹果水喝,有治疗拉肚子的效果,多喝几次。你说的也可以煮来试一下。
拉肚子的话,我会建议你蒸个苹果吃,这样的话可以缓解拉肚子症状