宝宝大脑发育吃什么好???

其他答案
孩子现在是几个月了,你平时给他玩游戏的时候也要注意一下。玩一些有智力的游戏会比较好一点,稍微大点以后可以给他吃点坚果类的。
宝宝大脑发育时期可以给他补充一下dha,一定要给她加强一下营养的。
宝宝在发育的时候就要补充DHA,平时要多吃蛋白质含量高的东西,比如鱼核桃都吃了很好
宝宝大脑发育,你可以给他吃鱼肝油。鱼肝油吃了以后,对宝宝的记性有好处的。