怀孕五个半月!腿抽筋吃什么钙片好

其他答案
大多数人怀孕期间都是比较容易出现缺钙的情况,建议你这个时候可以服用孕妇专用的钙片。
钙剂的吸收会更好一些,不过钙含量比较低,成本更高一些。钙片就一定要多晒太阳
怀孕四个月以后必须要补钙,孩子生长得特别快,需要大量的钙,你可以选择迪巧钙片,有效预防腿疼,腰疼,腿抽筋。
怀孕期间如果有腿抽筋的情况,可以补充迪巧的钙片,这个还是很不错的呢。
你可以去吃那种孕妇专用的钙片。在怀孕期间出现腿抽筋,也都是正常的。