贝亲母乳保鲜袋的保质期是多久呢?怎么包装上面只有生产日期,没有写可以保存多久呢

其他答案
一般购买好一点的保鲜袋是保存一年时间了,你最好咨询一下同款产品。
保存母乳都有规定的,如果是冷藏的话只能保持24个小时,冷冻的话可以保存三个月。解冻之后不能重新冷冻。
你好,这个保质期一般有两年左右,如果母乳宝宝吃不完的话,就可以放在母乳保鲜袋里保存起来,以后可以给宝宝喝的。