冬季打空调24度宝宝穿几件衣服睡

其他答案
如果是温度24度的话,可能要穿两件衣服吧。长袖的两件的衣服就可以了。
这个你可以通过摸一下宝宝的后背,来给宝宝增减衣物,后背凉就表示要加衣服,后背比较热,可能就要减掉一件衣服。
只需要给他穿那种纯棉比较薄的秋衣来睡觉的话就可以了,不要穿的太厚,太厚的话会出汗了。
那还是要看孩子是否要盖小被子不,如果要盖的话,我觉得穿一件衣服就可以了
那你就可以给孩子穿睡袋就可以了哦,就是可以避免小孩子踢被子会感冒的哦
你好,如果家里有宝宝的话,一般空调的温度控制在三十度左右,24度太低了,孩子会容易着凉的,这个时候要给孩子盖被子。
冬天家里面开空调24度的话,这时候一般是给宝宝穿两件衣服睡觉,不要穿太厚。
我觉得24度的话,只要穿两件衣服就可以了,一件薄的,然后的话一件外套就可以了