请问盆腔积液严重吗?会影响胎儿发育不

其他答案
如果是比较严重的,最好是在医生的指导下做治疗,可能会有一些影响的哦。
有一些的话它有可能会自己就慢慢的没有的,如果严重的话还是需要配合医生进行用药治疗的。
如果适合是很严重的话,那我觉得可能还是会影响孩子的发育情况吧
那你就可以开一些头孢之类的药物,就是可以帮助你进行消炎的哦。我觉得效果还是可以的哦
这是比较严重的,会影响到孩子的发育,然后自己平常要注意吃些西瓜,梨子利尿的东西。
这个一般不是很严重的,只要在家里好好休息,过段时间自然会消退的,所以不用担心。
盆腔积液不严重的情况下对宝宝没多大影响,平时注意卫生,留着白带,有任何不适随时就诊,我也有盆腔积液备孕的时候医生说积液不严重不会有影响
盆腔有炎症的话,这种情况是有可能会影响到胎儿的发育的,但怀孕的话有可能会被胎儿自己吸收掉。
有严重也有不怎么严重的,具体的你要问一下医生,看一下要不要用药。