宝宝拉黑色便便是怎么回事啊?

其他答案
这个一般就是由于上火导致的,所以说你到时候就应该给他添加一些清火宝之类的会比较好。
宝宝现在加辅食了吗?吃了含铁量高的,或者是稍微有点上火,都有可能会有这种现象的,只是偶尔一次两次没有关系,自己慢慢就会调理好。
出现有黑色的便便,是因为宝贝有点消化不好,正常的便便的颜色是属于金黄色。
宝宝拉黑色的便便,那么可能跟饮食有关系,或者是给宝宝适当的吃一下清火宝。可以预防便秘跟上火。
宝宝拉黑色的便通常都是跟他的饮食方面有关,你可以观察一下宝宝这两天吃了什么东西。
宝宝拉黑色的大便有的时候是和她的饮食有关系的,还有可能是便秘时间过长的情况,每天要让宝宝多喝水,给宝宝吃水果,可以补充点益生菌。