宝宝八个月了,缺钙怎么办??补什么钙好?

其他答案
宝宝八个月,如果检查缺钙的话,可以补充一点乳钙,每天给宝宝补充维生素d经常晒一下,太阳帮助促进钙的吸收。辅食添加上可以添加1点虾皮粉,西兰花等可以帮助补钙。
宝宝这个时候缺钙,你可以给他买乳钙回来吃是比较好吸收一点的,然后每天早上吃,吃完的话要晒太阳更好吸收
宝宝八个月出现缺钙的情况,那么建议可以补充一下迪巧钙片。或者是选择朗迪钙片也是可以的,这个是需要用开水泡开给宝宝吃。
小孩子八个月左右的时候,可以去买乳钙给他吃,加到奶粉里面,或者直接给她吃都可以的。