三岁宝宝中午不睡觉怎么办?

其他答案
三岁宝宝中午不睡觉也是可以的,因为冬天昼短夜长,所以宝宝不想睡午觉也没有关系。白天可以让宝宝多运动一下,消耗一些体力,晚上更好入睡一些。
宝宝三岁的话不睡午觉,这个情况是正常的,不用担心。每个宝宝的体质不一样。
宝宝昨晚不爱睡觉的话,只是一次两次的话,那问题应该不大的,这个时候你得注意观察一下他的精神状态,如果精神状态在正常的范围之内,就不用太担心了。