怀孕五个月宝宝有多大呀像什么水果一样大小

其他答案
关于宝宝每个阶段发育的具体的情况,你可以在百度上搜索下载,妈妈的孕育管家上面都是有详细的介绍。
怀孕五个月胎宝宝就相当于一个石榴大小。是她的视觉,嗅觉,味觉发育的关键时期。
在五个月左右吧,就是胎儿基本上已经发育成型的了。大小的话,这个是不好判断的。
你好,由于每个孕妇怀孕后吸收营养成分不一样,所以胎儿发育的大小也不一样,怀孕五个月已经开始显怀,胎儿至少应该像一个紫橄榄菜那么大。