宝宝缺钙有哪些表现?

其他答案
孩子有缺钙的话,是会发育缓慢个子偏矮,宝宝也会有睡觉容易惊醒,出汗多腿抽筋之类的情况都是缺钙造成的。
宝宝如果缺钙,一般可能会出现汗比较多,睡眠比较少,而且容易惊醒的现象。
宝宝如果缺钙可能会造成睡眠不好,容易惊醒或者是孩子的身高明显矮小。
宝宝缺钙一般比较喜欢磨牙或者睡觉不踏实,睡觉的时候多汗跟同龄宝宝相比,个子比较矮。
宝宝缺钙发展缓慢,头发稀疏,然后容易生病,晚上睡觉的时候多汗,跟同龄宝宝比的话个子较矮!