宝宝睡觉前总是哭闹?

其他答案
如果宝宝每次睡觉前都哭闹,那么肯定是宝宝习惯啦,或者是宝宝白天玩的太累,所以在平时不要让宝宝玩的太累,宝宝有困意的时候就要及时的红宝宝睡觉。睡前可以给宝宝洗个温水澡,喝点牛奶,给宝宝放一些比较缓慢的音乐,宝宝很快就能入睡的啦。
如果睡觉之前总是哭闹的话,那就说明养成了闹觉的习惯了,所以要安抚一下宝宝的情绪。
宝宝在睡觉之前总是哭闹,这种说明孩子有一点点闹觉,不需要太担心,这种属于正常的。你可以在孩子看着快困的时候提前哄宝宝睡觉就可以了。