怀孕了牙神经痛怎么办?

其他答案
你好,怀孕了之后肯定是不能随便用药的,所以这个时候只能从饮食上控制,不要吃辛辣的食物,也不能吃坚硬的食物。
一般牙疼都是由于上火造成的,也不能吃药,你只能多喝水,或者多喝点儿蜂蜜水来缓解一下。
就是上火导致得把你就尽量多喝一点热水就是可以帮助你缓解一下上火的情况的哦
怀孕期间牙神经痛只能忍着的没有特别有效的办法,你可以多喝点水,每天含咬生姜片或者花椒,不吃辣的东西,不要熬夜会好的。