汤美星奶瓶怎么样?汤美星仿若亲哺奶瓶是仿母乳的吗?

其他答案
汤美星奶瓶是我家宝宝唯一接受的奶瓶,它的设计师仿母乳造型,再不接受奶瓶的宝宝也能很快接受,它的造型也很可爱,设计贴心,非常好用。
我家二宝在用汤美星,这个是仿母乳的,奶嘴设计和妈妈的乳头很接近,所以很多不吃奶瓶的宝贝用这个会很快适应,我最喜欢它的奶嘴防胀气,上面有防胀气的设计哦,小蛮腰设计也很可爱,方便抓握,总之悠妈感觉很不错
我们家就是用的汤美星,大品牌,材质安全放心,小蛮腰造型方便握取还很漂亮,特别是奶嘴设计仿妈妈的乳房造型,材质比较软,宝宝好含吮,容易接受
汤美星奶瓶质量非常不错,躺美星仿若亲哺奶瓶是仿母乳的宝宝喜欢
汤美星的奶瓶很好用,质量非常好,适合宝宝使用,汤美星仿若亲哺奶瓶是仿母乳的
汤美星仿若亲哺奶瓶是一款仿母乳设计的奶瓶,采用玻璃材质,耐高温。
汤美星仿母乳奶瓶是玻璃材质的,安全有保障,可以高温消毒,非常好