斯利安1.17克叶酸好吗?怀孕后才吃的叶酸,怎样促进吸收好啊?

其他答案
怀孕了以后是必须要吃叶酸的,叶酸可以预防胎儿的神经管畸形的。
斯利安叶酸挺好的,,,,,还不错,,,,,,,,,,,,,,,,
斯利安叶酸片很好用,怀孕一定要按时吃斯利安叶酸片,多吃水果蔬菜
你好,斯利安的叶酸挺不错的,怀孕后才吃的叶酸,可以促进吸收好哦。
据我了解斯利安的叶酸应该是0.4毫克的,我也是怀孕后才吃的叶酸,医生给我开的是爱乐维,它里面的叶酸含量是0.8毫克的,能更快的改善体内的叶酸缺乏,也会更有利于身体吸收的,而且这种叶酸复合维生素能预防的胎儿先天畸形的种类更多
你说的这个1.17g应该是金斯利安吧,我现在就在服用啊,挺好的啊,我一般都是早餐后服用