五个月宝宝辅食食谱和做法是什么?给我说一下吧。

其他答案
宝贝的肠胃是非常娇嫩的,所以说需要小心的呵护,最好是过了六个月之后再添加辅食吧,而且刚开始选择的是米粉,你可以直接去母婴店去购买的。
五个月的宝宝最好让他吃母乳或者奶粉,如果实在想给他吃点辅食的话,就只能给他吃点米粉或者其他的流食
五个月的宝宝刚刚开始给宝宝添加辅食的话,你可以选择给宝宝添加米糊就行了,不要添加太多。
刚五个月的宝宝就算是吃辅食也只能吃米粉,米糊。其他的辅食都是不能吃的。