不孕不育哪家看的好 呢?有推荐的医院吗?

其他答案
可以去你们附近的大型的医院都是可以的,不孕的原因很多,双方共同因素有染色体,内分泌,免疫抗体,女方的因素有输卵管,子宫,卵巢异常,男方的精子质量等。一般都是选择大型的医院会比较好吧。我们这边都是去那些妇幼保健院之类的。
这个不孕不育可不能儿戏的,一定不能马虎,要先找到正确的病因,才针对性的治疗,建议去专业从事这一方面的医疗单位,所谓术业有专攻嘛。广州康莱定建议可以考虑做试管婴儿。
可以直接去当地的人民医院看都是比较好的,一般来说人民医院的话,它都是三甲以上的大医院,他看这一方面的问题的话都是比较专业,而且有一些先进的仪器。