宝宝吃维生素AD滴剂要吃多久?

其他答案
可以每年给宝宝服用一段时间的维生素ad,尤其是在冬季宝宝不太出门,照射不到阳光就应该服用一段时间。
这个是可以帮助钙吸收了,一般吃三个月左右,可以休息一段时间再吃。
给宝宝吃维生素ad剂,可以吃到宝宝3岁,然后再补充维生素d。可以吃到18岁。
你可以给他补充一个月停一个月这种方式来给他进行补充,平时可以给他晒晒太阳。
宝宝吃维生素ad滴剂的话,正常是要补充到宝宝两三周岁左右的时候是促进钙的吸收
正常情况下,宝宝在出生15天以后就要补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油的,可以给宝宝吃到两周岁左右的。促进宝宝钙质的吸收的。