怀孕多长时间b超可以测出?都需要注意什么?

其他答案
怀孕七八周,那么是可以进行判断出胎心跟胎呀,那么虚,要多注意休息,可以适当的补充一些营养食物,需要补充叶酸片。
五十天左右去做B超检查就可以看出来的,如果太早做B超的话,胚胎还没有着床就看不出来的,第一次做B超的话是需要多喝点水进行憋尿的。
B超的话大概两个月左右可以去做的,这个时候能够检查到了。太早的话B超检查不到的。
你好,一般情况下如果月经周期比较规律的话,一般在怀孕。五周左右的时候,差不多通过B超检测的话就可以测出来的。
一般情况下怀孕四十天左右就可以去医院做一下B超检查,确定是宫内怀孕的,一定要注意多休息,一定要吃叶酸的。
合并的话大概是怀孕差不多两个月的时候就选择去医院做个B超检查,多注意卧床休息。