一岁半宝宝很瘦怎么办?给宝宝吃什么东西比较好?

其他答案
一岁半的宝宝出现很瘦,那么是可以给宝宝多吃一些葡萄酸钙口服液,适当的营养均衡饮食需要跟得上。
最好带孩子去医院抽血检查一下,孩子很有可能肠道吸收不好引起的,也有可能是缺钙缺锌,最好带孩子去医院抽血检查一下。
一岁半的宝宝的话有可能吸收不怎么好,你可以选择跟宝宝多吃一点有营养的食物,补充一些微量元素。
平时就是给宝宝多补充点营养啊,吃一些有营养的食物的。如果说宝宝其他状况都很好的话,应该没有太大关系。
你是要给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,因为他的吸收能力不好,所以才会很瘦