宝宝晚上睡觉爱踢被子,据说可以把脚露在外面,那宝宝是不是得穿着袜子睡觉啊?天天穿袜子睡觉会不会不好啊?

其他答案
宝宝睡觉爱踢被子的话,你可以给他买个睡袋,这样他就踢不掉了,现在冬天最好不要让宝宝的脚露出来,这样也是容易受凉的。
如果宝宝睡觉喜欢把脚露在外边,是可以给他穿一个袜子的,这样可以避免宝宝脚着凉。
天气冷的话就直接穿个薄点的袜子,防止冷气侵入体内,然后给漏出脚来就好了。
我觉得你可以给宝宝准备一款睡袋,这样子的话,宝宝就踢不掉被子了呀
宝宝穿着袜子睡觉的话,影响血液循环的吧。经常踢被子的话,你可以给宝宝准备一个睡袋的。
宝宝都是那个样子的,如果天气冷的话,最好给他穿个袜子,脚着凉,容易感冒