5个月宝宝低烧一整天了怎么办?

其他答案
如果低烧一整天还没有退的话,那么这个应该是他的体内有炎症,最好是去看一下医生给他吃点消炎药,一般等炎症消了烧就会退。
宝宝出现低烧的情况下,那么是可以给宝宝多喝一些开水,贴一下退热贴,那么就可以了,不用吃药。
感冒发烧也是抵抗力提升的时候,如果宝宝喝奶睡觉都正常的话,那么也不用太担心。
如果只是低热的话,可以采用一些物理降温的,给他使用一些退热贴或者是经常洗澡,这样他都可以轻松很多