宝宝几个月竖抱好一点

其他答案
等到宝宝三个月以后就可以偶尔竖抱了,四个月差不多就能够竖抱,不要太早竖抱,这样对他的脊椎发育不好。
宝宝两个半月快三个月的时候,竖抱会好一点,这个时候宝宝可以练练抬头,等三个月的时候就可以竖着抱起来了。
一般情况下,宝宝三个月竖着抱就可以了,抱的时间太早的话,宝宝的颈部还没完全发育好。
一般建议宝宝三个月以后才能竖着抱起宝宝,太早抱宝宝对宝宝的脊椎不好。
你好,一般情况下是如果要竖着抱宝宝的话就要,那就是等到孩子三个月左右的时候再让孩子,这样会比较好一点,对孩子颈椎没有什么压力。
宝宝四个月之后开始就可以竖着抱了,但是竖着抱的时间不要太长了,因为这个时候的宝宝腰部还没有发育好的。
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,过早的把宝宝竖起来抱容易影响宝宝颈椎的发育。