斯利安多维片是叶酸吗?才怀孕不到两个月时候,注意什么问题呢?

其他答案
斯利安多维片中是含有叶酸的,你要看上面的说明书,上面的叶酸达到0.4毫克就是可以起到预防畸形的作用,就不用单独吃叶酸了
斯利安多维元素里除了叶酸还有其他多种维生素,这个阶段需要好好休息,营养均衡。
斯利安多维片里面含有叶酸等多种维生素矿物质,怀孕前三个月和怀孕后三个月每天坚持吃
里边有叶酸的成分,里边添加了维生素和矿物质,补充的更全面一些了,可以吃的,怀孕早期要时刻关注宝宝状况的,孕早期宝宝不太稳定哦
他这个并不是单单叶酸的,里面还有很多的钙铁锌什么的微量元素的,其实妈妈孕早期只要吃叶酸就可以了,等到怀孕三个月之后吧可以吃一些多维片和钙片。
这个就是叶酸片,而且也是有维生素片之类的,就可以吃叶酸片就好了,每天吃一片按时检查。
金斯利安是单纯叶酸片的升级版,除了叶酸还有多种维生素