怎样预防宝宝出生后得黄疸?黄疸是什么原因引起的?

其他答案
宝宝出生后都会容易出现有黄疸的。通常都是出现生理性黄疸。可以给宝宝多喂奶,多喝水。
宝宝黄疸的话也是好几种的,有的是母乳性黄疸,有的宝宝是生理性黄疸,病理性黄疸,还是需要对症治疗的。
黄疸的话是不能够预防的,需要宝宝出生之后才能够知道有没有。一般在出生三天的时候会有三天之后就会正常了。
只有医院医生检查才能看出来的,宝宝出生之后,医生都是会给他检测一下,黄疸的话,他就会给开药,厉害的话就会照蓝光。
其实宝宝的黄疸并不是在肚子里就能够预防的,只要在怀孕期间吃的清淡一些,就比较好了。
在孕期的时候一定要选择清淡一点的食物,宝宝出生以后也可以给他补充一些益生菌的。也是可以帮助预防黄疸。
出生之后有黄疸,就要考虑给他进行照蓝光治疗。你在怀孕后期可以吃点绿豆汤。