宝宝腹泻,牛奶蛋白过敏,还能吃母乳吗?

其他答案
可以喝母乳的,宝宝腹泻妈妈的饮食就要注意不要吃凉性的食物,对牛奶蛋白过敏妈妈就不要喝牛奶和吃鸡蛋白就可以了,腹泻可以给宝宝吃益生菌的。
宝宝腹泻的话,多是由于消化不良不吸收的原因导致的,所以就比会比较容易出现过敏的情况,可以给孩子服用益生菌调理一下,母乳的话,我觉得是可以的。
宝宝腹泻牛奶蛋白过敏,还是可以继续喝母乳,而且喝母乳也可以预防宝宝过敏的情况
宝宝腹泻,牛奶蛋白过敏,宝妈放心可以继续给宝宝吃母乳,不是你的问题
母乳是宝宝最好的粮食来源,过敏和湿疹当然可以吃了,不然宝宝就得饿着了
宝宝腹泻有可能是着凉或者是消化不好,牛奶蛋白过敏可以吃羊奶一出粉或者是母乳。
宝宝腹泻的话,喝母乳也是可以的。但是我们要注意给宝宝保暖,不要让宝宝受凉。