宝宝躺着喝奶好不好

其他答案
最好不要给宝宝躺着喝奶了,那样会容易导致宝宝出现呛奶的情况。
一般来说,宝宝躺着喂奶的话是不建议的,因为怕吐奶这样的话,她宝宝得中耳炎
不要给宝宝躺着喂奶的吧,在给宝宝喂奶的时候,可以把宝宝给抱起来。
宝宝喝奶不要让他平躺着,这样很容易呛到,如果大一点的孩子,你可以在他的后背垫一点枕头,把它抬高一些。
白天的话可以让宝宝斜抱着喂奶的,如果是晚上的话,给宝宝躺着喂奶也是比较方便的。这样的话妈妈不过于劳累,宝宝也可以继续有好的睡眠的。
宝宝躺着喂奶的话是没关系的,就是注意把它的头稍微垫高一点。吃完之后拍拍他的后背。