孕期贫血怎么办

其他答案
您好,怀孕期贫血大部分是缺铁性引起的,可以,吃一些孕期专用的补铁口服液,或者是补铁片,同时在食物里面可以多吃鸡蛋肉类,鱼类动物,肝脏,帮助补铁补血
孕期贫血,可以多吃点红枣,还可以吃点猪肝粥,猪肝也是补血的,多喝点汤也很好。
我认为贫血,建议多吃一些高铁的食物。右旋糖酐铁口服液等,用来补血效果好。
怀孕期间贫血的话,这时候一般建议要补充一些铁剂,然后可以多吃一些含铁丰富的食物,可以选择吃一些猪肝那淡黄色制品之类的。